中國齒輪論壇 乔丹奇才vs公牛视频 www.kfppr.club

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪鄭州德力砂輪制造有限公司東莞楓樺塑膠有限公司
查看: 12435|回復: 55
收起左側

奇才vs山猫预测: 分享一個同步帶設計選型軟件Gates DesignFlex Pro

[復制鏈接]
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天

本帖子中包含更多資源。

乔丹奇才vs公牛视频 www.kfppr.club 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

分享一個同步帶設計選型軟件Gates DesignFlex Pro
Image 1.png
Gates DesignFlex Pro.zip.001.zip (2 MB, 下載次數: 703)
累計簽到:2814 天
連續簽到:3 天
下載后無法解壓,請樓主檢查一下~
累計簽到:593 天

確實如同2樓說的,壓縮文件無法解壓 。麻煩樓主檢查一下 。
bush9898 發表于 2016-3-25 07:38

你好,感謝你指出錯誤,這個帖子下載人數100多人,但是只有您二位指出了錯誤,感謝。
由于我壓縮時使用了7Zip軟件分卷壓縮的,其后綴為001、002等,無法直接上傳到本論壇,所以我在每個壓縮包后面增加了zip后綴。
各位下載了附件后,請將每個壓縮文件后面的“.zip”刪除,只剩下.001、.002等這樣的文件,就能解壓縮了。

我上傳的文件沒有問題,解壓動畫如下所示(采用本帖直接下載的數據解壓縮的,沒有問題。):
Gates DesignFlex Pro.gif
bush9898 發表于 2016-3-25 07:38

忘記補充了如下內容,抱歉。
由于我是使用7Zip程序壓縮的,后綴是.001等這樣的格式無法上傳論壇,于是我將每個壓縮文件后面增加了“.zip”文字。
請大家下載壓縮文件后刪除最后的“.zip”文字即可正常解壓。
正常解壓動畫如下所示(文件為我在帖子內下載的,完全可以解壓縮):
Gates DesignFlex Pro.gif
niuershiye 發表于 2016-3-26 16:30
確實如同2樓說的,壓縮文件無法解壓 。麻煩樓主檢查一下 。

解壓方法請參考我在下面帖子的回復。
累計簽到:2 天
謝謝樓主的分享

尚未簽到

哇,太好啦,謝謝樓主分享
累計簽到:2 天
謝謝樓主分享

尚未簽到

“%1不是有效的WIN32應用程序”,,這個只支持WIN32系統嗎,我是WIN10 64位的,打開軟件就跳出這個。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊