中國齒輪論壇 乔丹奇才vs公牛视频 www.kfppr.club

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪鄭州德力砂輪制造有限公司東莞楓樺塑膠有限公司
樓主: admin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

nba奇才vs猛龙: 《螺旋錐齒輪設計與加工》曾韜著

[復制鏈接]

乔丹奇才vs公牛视频 www.kfppr.club 尚未簽到

下好了,多謝了!

尚未簽到

同問,缺頁補充了嗎?

尚未簽到

里邊有許多理論公式,排版時符號錯誤,可惜沒有最新版的!:)

尚未簽到

真的多謝樓主!:handshake

尚未簽到

你太有才了,人民感謝你
累計簽到:38 天
連續簽到:1 天
感謝樓主,:) :) :)

尚未簽到

有缺頁

這本書很好,但缺頁不少,能否搞個完整版。謝謝樓主!
累計簽到:61 天
連續簽到:1 天
找了N久了!謝謝樓主!太感謝了!

尚未簽到

請樓主補缺頁

缺頁:1、6、11、12、20、23、28、37、39、49、50、59、61、68、72、78、83、88、98、99、100、110、111、121、129、130、132、141、143、148、150、159、164、170、173、181、188、192、193、203、207、208、217、219、226、230、231、233、240、252、258、263、264、272、274、279、280、290、291、292、307、312、318、323、327、334、336、339、340、350、351、361、363、372、381。這些頁面都很重要,請樓主好事做到底,把這些給補齊,深表感謝!

尚未簽到

補缺頁

本人從其他網站下載了補充缺頁的資料,有11個文件夾,供網友分享。需說明的事,解壓后仍缺13頁:1、6、23、110、193、203、207、208、217、219、226、230、231,其中193~231這9頁是連續缺頁,11個文件夾中有兩個04卷,沒有05卷,是不是樓主上傳時點錯文件夾。另外,1、6兩頁可能為包含在11個文件夾中。請樓主將上述13頁在補上這本書就全了。謝謝分享!謝謝樓主!

新建文件[1].part01.rar

1.43 MB, 下載次數: 248, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part02.rar

1.43 MB, 下載次數: 286, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part03.rar

1.43 MB, 下載次數: 165, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part04.rar

1.43 MB, 下載次數: 212, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[2].part04.rar

1.43 MB, 下載次數: 316, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part06.rar

1.43 MB, 下載次數: 247, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part07.rar

1.43 MB, 下載次數: 287, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part08.rar

1.43 MB, 下載次數: 212, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part09.rar

1.43 MB, 下載次數: 300, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part10.rar

1.43 MB, 下載次數: 310, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

新建文件[1].part11.rar

425.65 KB, 下載次數: 121, 下載積分: 齒輪幣 -2 枚

評分

查看全部評分

• 精品資料 威望值 + 5 點 " class="mtn mbn">

admin

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊